Presentada la II Fiesta del Chivo Lechal Malagueño “Ciudad de Archidona”
Del 1 al 9 de diciembre los restaurantes inscritos ofertarán sus recetas basadas en este manjar típico de la gastronomía malagueña en sus restaurantes
Por segundo año consecutivo la oferta gastronómica archidonesa tendrá como receta especial el chivo lechal malagueño. Esta iniciativa que organiza el Ayuntamiento de Archidona tiene como fin potenciar y poner en valor los productos malagueños, en el que este manjar será protagonista del 1 al 9 de diciembre.
La concejal de Cultura, Carmen Romero, presentó las bases de esta fiesta en la que se han inscrito un buen número de bares y restaurantes de la localidad, que ofertarán sus recetas basadas en el chivo lechal malagueño.
“Con esta iniciativa queremos poner en valor la gastronomía archidonesa como valor de nuestra identidad cultural”, argumentó la concejal.
Esta fiesta gastronómica pretende ser a su vez un aliciente para potenciar las visitas turísticas al municipio, conquistando el paladar de aquellos que nos visitan. Los restaurantes inscritos tendrán un cartel indicador para advertir al cliente que ofertan este manjar de la gastronomía malagueña.